为学校喝彩小学作文
现在,我们新华路小学已经成为新郑市的窗口学校了。因为我们学校上不论在教育上、环境上、设施上都有着一股强大的力量。学校的操场已经变成了塑胶场地,安全度增加了,还给感觉人软绵绵的,舒服极了!此外,学校还建了水池,供我们观赏;建设了适合各种年龄段的篮球架;还有象棋桌,供我们休闲时下象棋,还可以开发人的智力。
就在xx月xx号的时候,我们学校举行了一次全国性的中小学生小版画展。为了迎接这次活动,我们都以新风貌展现在大家的面前,高要求、严标准。这次活动迎接的来宾不仅有市级的、还有省级的,甚至是国家级的。
在xx月xx日那一天,我们精神抖擞的来到学校,发现学校的综合楼上挂了很多条幅,旗台的周围放满了花盆,看起来壮观极了!
这就是我的学校,我为学校而喝彩,为我是新华路小学的一份子而自豪!