在宁静的道路旁,有一所美丽又漂亮的学校,那就是我的学校——人民小学。
一进校门,会看到许多绿意盎然的大,树上有许多鸟儿。再往前走,会有温馨又乾净的教室。下课时,全校像麻雀般吱吱喳喳热闹极了;上课时,全校又像温驯的绵羊安安静静的在教室里认真的上课。突然,远方传来一阵阵的香味,原来是厨房阿姨在为我们做好吃的营养午餐,想想那香气四溢的饭菜,让人食指大动,吃下去更是津津有味,让我赞不绝口。
再向前走,一棵六十几年的大树,长长分叉的树枝,就好像老爷爷在对着我们挥手。看!一群小朋友在操场上耍呼拉圈,原来他们在上体育课。叮当─叮当─放学钟声响起了,充满活力的一天,也画上了完美的句点。
在学校让我结交到许多朋友,也学到了许多的知识,能在这么好的学校上学,真是幸福。我要好好珍惜这六年的时光,将来留下美好的回忆。