我们的学校的350字作文
我有一个美丽的学校,现在不许说话和我一起去参观一下吧!
首先映入您眼帘的是学校大门前六个金光闪闪的大字:“延炼子弟学校”,接着走过一道电动门,穿过教学楼就是学校操场。操场是由绿色的假草坪和深红色的塑胶跑道组成,操场的前方是红色地砖铺成的旗台,每周一早上我们都会在这里举行隆重的升旗仪式。旗台两侧是大人们和高年级的考场。操场的右前方是一些健身器材有云梯,上下移动、单杠,一下课同学们一窝蜂地涌向这里,在这里嬉戏玩耍。健身器材的左后方,整齐地摆放着一张张绿色乒乓球台,这里聚集了一群乒乓爱好者,这个区域是我最喜欢的地方,每次我们都玩得特别开心!
接着请大家跟着我的眼睛走进教学楼里面看看吧!一进大厅就有“好好学习,天天向上”八个大字。教学楼一共分四层,一二三层主要是我们上课的教室,四层是老师们办公的地方,还有校长室,支书记室……
每天早晨,你都会听见清脆而有力的读书声,一到下课你就会听见同学们的欢歌笑语,这就是我们美丽的校园,你觉得我们的校园美丽吗?