未来学校作文
未来的学校,你想去吗?那就让我们一起穿越时空隧道吧……
刚进学校时,我看见校门前有几个机器人在来回走动,我刚想进去,一个机器人就拦住我,说:“请出示证件!”我想了想就拿出学生证在机器人的眼前照了一下,机器人就立刻说:“证件合格,请进!”
终于下课了,我不知不觉地走进了花园。可却看见光秃秃的一片。这时,我又发现了石柱上的四个按钮。我按了第一个按钮,眼前出现了田野,开满了芳香醉人的迎春花和油菜花,按了第二个按钮,眼前出现了水池,长满了千姿百态的荷花和荷叶,按了第三个按钮,眼前出现了花坛,开满了美丽无比的菊花和鸡冠花,第四个按钮,眼前出现了雪地,长满了不怕风雪的腊梅花和玉兰花……
“滴!滴!滴!”我迷迷糊糊地揉了揉眼睛,才发现刚刚的故事只是一场梦。但我相信,在不久的将来我的梦一定会实现!