未来学校作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年,而我已成为了大名鼎鼎的建筑设计师了。我设计的未来教室广受社会的欢迎。怎么,你不信吗?那就来看看我设计的未来教室,有什么高科技吧!
咱们先来看看未来的学校的整体外观,学校外面是拱圆的,远远看去好像一只熊头,可爱极了。这只可爱熊由珍稀太空金属材料和地球上的金子,再经过我们不懈的努力而研制成的。它不仅造型可爱,有地标作用,还有特别棒的安全性能。因为不论是台风龙卷风,还是其他恶劣的灾害天气,都不会伤害师生们的人身安全、和影响学校的正常教学活动。
你看到了学校这么漂亮的外部造型,是不是更期待学校的内部结构呢?接下来我们来内学校内部看看吧!学校内部参观的话,我们先从大门正对教室的溜冰场开始。每当有同学走进校门去教室的时候,只要双脚踩着这个神奇的地板,他就会像走进溜冰场一样,顺着这条光秃秃的地板一路就能溜到教学大楼的电梯口。这个电梯十分神奇,只要你一按电梯上对应的按钮,就会将你直接送到你想去的班级门口,多一步路你都不用走。来到了教室门口会同时出现两扇门。第一个写了“同学”两个字,第二个写了“老师”两个字。这两扇神奇的门会自动感应开门,只要你是这里的学生或老师,当你站在对应的门口,门就会自动打开,十分安全、方便。进了教室里面,黑板上的屏幕里,有一个像树叶形状的按钮。只要挥手就相当于按下了这个按钮,这时出现几张图片:北京的长城、远古时代的恐龙化石……再挥一下,就会出现时空隧道。只要你往前面一站,你就会进入相应的通道,或是北京的长城上感受长城的气势磅礴;或是远古时代的原始森林里,与恐龙近距离接触……只要你走进去一定能感受到不一样的课堂。黑板上还有一个带字母“T”的按钮,这个按钮可以让你自由选择你喜欢的老师,无论是现代的老师、古代的老师、还是未来的老师,都能根据你的喜好随意切换。还有,教室里的墙壁可以根据同学们的喜好切换风格……
怎么样,是不是被我设计的教室震撼了,是不是之前都没有见过这么神奇的教室?你们肯定羡慕极了吧!如果你们也想设计出我这样神奇的教室,那就努力学习自己创造吧!