难忘的学校作文500字
不久就要离开与我相伴六年的英华园,这里的一切是那么熟悉,连英华园哪里重建过都清清楚楚,我是多么的不舍啊!英华园,我要好好与你度过剩下的两大周。
英华园里有五座宿舍楼、五座教学楼、一个可以容纳三个年级的餐厅,还有那我曾挥洒汗水在那的操场,以及几个美丽的风景线:求知园、腾飞园、蓓蕾园、圆雕孔子像和浮雕文化墙。
想到这里的一年四季,都是那么的快乐。春天,各色各样的花在英华园里各个位置都百花齐放、百鸟争鸣;夏天,看那郁郁葱葱的树木,还有那运动会上个个身影;秋天,校园又换了一个景色,不再是郁郁葱葱,每天都有随风飘舞的落叶;冬天,是一个快乐的季节,想起我们班级在操场上打雪仗、堆雪人的身影,以及那些笑逐颜开的面孔。
在校园里,最让我难忘的还是那能容纳全校师生的操场,在操场上我们总是快快乐乐的。记得有一次,我们在操场上风风火火的打了一会雪仗,全班分成两组,打雪仗就这样开始了。远看我们班打雪仗,两队分开,向中间看,到处都是飞来飞去的雪球,两边都是兴高采烈的人们。虽然我的技术不好,基本上投不中人,但是我确实是非常高兴的。
英华园里除了那些建筑,那些事情,还有我的老师和同学,要和老师同学分开,我真是不舍啊!希望我们是时间可以再见面。
英华园,我难忘的地方,我会一直记住这个地方的。