难忘的学校作文500字
在20xx年的时候,我迈进了象山外国语学校的大门,让我们进行了6年的学习生活。
在一年级的时候,我认识了47个活泼可爱的同学,但是在二年级上册的时候,转走了一个同学,不过在二年级下册的时候转来了两个同学,这样我又认识了两个同学,在三、四、五年级又各转来一个同学,在六年级的时候又转走了一个同学,这样一算,我认识了共50个好朋友。我又认识了许许多多的老师,老师们总是细心的、无微不至的呵护我们,因此,有时我们会把老师当做父母看待,但有时候,我们会把老师当成朋友看待,在下课时,与老师玩耍、嬉戏,因为,老师是我们的好朋友,所以,老师会和我们嬉戏。
在学校,还有许多的地方十分美丽,如:桂花、法国梧桐、花坛、铁树······都让我们记忆犹新,如教室是我们学习的天地,老师是我们知识的源泉,教我们如何采集知识······
下课时,我们尽情地玩耍,但我们在上课时,专心听老师的讲课,只要铃声一响,有些还在外面玩耍的人,就会以最快的速度来到教室。在早读课上,有很多同学会迟到,尽管我们迟到,老师会批评我们,但是,我们知道老师批评我们是为了我们好,所以,我们不应该记恨老师。
所以说,我们不能忘记我们的老师,同学,还有教室里的桌子、椅子都是陪伴我们的,学校中的任何一样东西都是值得我们留恋的,虽然,我们的教室,学校都很破旧,但是,这个学校储存了我们六年小学生涯的美好记忆。