孙悟空来到学校作文
今天,一位千家万户都认识的人要来我的学校。你们猜是谁?那就是——齐天大圣孙悟空。
孙悟空来到我的学校,我想让他教我72变。虽然这么想,可是孙悟空是大明星,可能不会叫我,而且他已经被全校学生团团围住,我根本进不去,我只好放弃了。当孙悟空用火眼金睛看见我不来找他要签名时,就瞬间移动到我身边,问我:“你为什么不来要签名呢?”我喜出望外,这是我生来第一次和名人说话。齐天大圣见我不说话,又问:“你愿不愿意跟我学72变?”我点了点头,揪了揪自己的脸,很疼,我不是在做梦吧!我兴奋不已。
虽然孙悟空答应教我72变,但是我一个也没学成。每当他正准备叫我时,有人就喊孙悟空在这儿,害的孙悟空又得找个地方躲起来清闲清闲。在以后的日子里,孙悟空只对我说了一句话就有被别人发现了,赶快跑了。他说的是:“现在的人比我师父的紧箍咒还厉害。”
从此,孙悟空再也没出现过了,我终于明白了:名人也不是好当的。