我的学校作文
在七岁的时候,我交到了一个最好的朋友,他就是学校。
走近学校,就能看到校门正上方印着七个金光闪闪的大字。再进学校可以能看见屹立在道路两旁的法国梧桐。此时正是在春天,梧桐纷纷露出了嫩芽,梧桐树的尽头就是美丽的雕像,它寓意着我们的希望与未来。雕像后面是我们的教学楼,第二三层分别是三年级和四年级。假如进我们班,那你可必定会对我们班刮目相看的。一进门就可以看到桌椅被摆放得井井有条,在墙壁周围贴着我们的优秀作业,在教室后面还布置了好看的黑板报。出了班级,再往北走,就能看见我们一起种的石榴树,从树下走过,可以闻到清新的花香。离开石榴树向前走,能看见一群人在操场玩。有的人在跑步,有的人在跳绳,大家都很开心。
这就是我的学校,一个美丽的学校,我爱我的学校。