我的学校作文
我的学校是子路小学,那里有高大的教学楼,还有弯弯曲曲的楼梯。楼梯可以从逸夫楼通到教学楼,这样小朋友上课外活动小组就非常方便。我的班级所在的教学楼是新盖的,那里有崭新的课桌,绿色的黑板,教室非常漂亮。
我们学校还有宽阔的操场,上体育课时大家一起在操场上,同学们有的做游戏,有的打篮球,有的在练舞蹈,可热闹了。这时的操场就像沸腾起来一样。春天来时,我们学校的杨树上会落下像毛毛虫一样的东西,同学们会拿着“毛毛虫”互相吓对方,非常开心。
我的学校不仅是我学习知识的地方,也是我和同学们的乐园,我特别喜欢我的学校。