20年的学校作文
20年后的中国,是一个飞速发展的国家。当然,每一个事物都有了翻天覆地的变化。而我呢,则为我国设计了一个二是年后的学校。
那时,我是一位MBA(工商管理硕士),来看望自己的母校。我一进校园可把我惊呆了,学校怎么变成塑料的了。好大好大,咦操场怎么没了?原来同学们都到操场上去活动了。于是我乘着透明的电梯来到了楼顶。我一进操场映入眼臁的就是那几个金文大子“学无止尽”,这几个字是那几个金文大子“学无止尽”,这几个字是要同学们时时刻刻都记主要好好学习。接着,我开始慢慢观赏这上面的景色。一丛丛花万紫千红的美丽及了!还有那一棵棵挺把的柏树,随风飘动的柳树。一棵棵并排的长着。先向操场的西面望去,有一个人公湖,湖水清可见底,在里面还有几条小鱼在游来游去。课间的时候同学们还可以带上面包来喂小于呢!再往操场的南面看去有许多健身器,可以让同学们锻炼身体。哇!好一派迷人的景象啊!看!还有几个小画家在写生呢!
我怀着高兴的心情来到了教室。过了一会儿上课铃打响了,可迟迟不见老师进教室。突然,同学们面前的彩色电视机出现了老师慈祥的面孔,原来现在老师都是通过电视机给同学们讲课,所以同学们的成绩各个都棒棒的。
着还不算呢。学校还为学生建造了一个好大好大的厨房。同学们可以在里面自己切菜、自己洗菜、自己炒菜。这样不但提高了他们的自理能力,还让他们体会到自己动手的乐趣。
上体育课的时候同学们则乘着电梯到楼顶上去上课,上面有排球场、足球场、篮球场等。而且,那上面有电脑防护系统,所以很安全。
在这样的小学里培养出来的都是德、智、体、美,全面发展的好学生。都是祖国的栋梁之才。
我的愿望一定会实现的。