我的学校的小学四年级优秀作文
我们的新世纪学校很美。第一次来到这个学校,就不知不觉底爱上她了。因为她每一天都是新的,每一刻都是美的。
清晨,太阳还没出来,东边的天空出现了美丽的朝霞,小鸟还沉睡在梦乡中时,我们已经开始跑操了,我们的口号是多么响亮,我们的步伐是多么整齐。当太阳露出半边脸,小草上挂着晶莹的露珠时,我们已经坐在了明亮的教室里,这时整个校园里早已传来朗朗的读书声。
中午,我们结束了半天的课程,排着整齐的队伍去餐厅。这时整个校园沐浴在灿烂的阳光下。一切都显得生机勃勃。喷泉池上金光闪耀,像一条条金龙在争相玩耍,而池中喷出的水珠在阳光的照耀下异常美丽。同学们这时已经从餐厅出来,在操场上奔跑玩耍。
晚上的校园就更美了。五彩的灯光映在水面上,就像无数个星星在闪烁。明亮的路灯下,同学们有的在散步,有的在做游戏,还有的在和老师谈天论地。随着时间的推移,弯弯的月亮乘着小船驶来了,旁边不可计数的星星不时和它捉迷藏。我们的晚自习也已经悄然开始了,同学们都专注地在知识的海洋里遨游。
啊,我可爱的学校,你每一天都是新的,每一刻都是美的。我爱你,新世纪!