我的学校的小学四年级优秀作文
我们新建小学是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐又温馨的大家庭。我就是这个大家庭中的一员。
走进我们的智慧校园,一眼就看到了“新建小学”四个大字。在接下来,就是我们的升旗台了,每到周一时,只见几位高年级学生踏着秩序的正步整齐的走来,站在鲜艳的红星红旗下,把国旗升上去,我们少先队员感到无比的自豪。
再往里走就是我的教学楼了,每天早上七时四十分,都会有朗读声,真让人如痴如醉。
参观完教学楼,再往南走就来到了我们开心快乐的游戏场所一一操场。这里宽阔无比,一圈就是二百米。每到运动会的时候,在这宽阔的大操场挥洒着多少同学的辛苦汗水,无论操场多少大,他们都坚待跑下来,为班级争得荣誉。操场中间是草坪,每到课间活动,这里就是最热闹的地方,同学们有的跳绳、有的跳高、有的踢毽子、还有的在切切私语,相互谈话
。细细想想,这儿既有同学们的欢呼声,也有同学们的叹气声,这些都代表同学们的生活是多么多彩!我们校园不但景色美,而且还有丰富多彩的生活,有舒适安静的学习环境,更有辛勤的园丁培育着我们。我为生活在这一个幸福快乐的大家庭而自豪。
这就就是我的智慧校园一一我的大家庭。你喜欢这个校园大家庭吗?