20年的学校作文
大家是21世纪的小主人。那么,未来的世界是怎么样的呢?未来的学校又是怎么样的呢?就让我来设计一下吧。
当大家走进学校大门,第一眼看到的就是学校很整洁。在右边,大楼很壮观,旁边还有3个弹簧,弹簧上还有几个坐垫,当你坐上去时会发现旁边有一个层数器,只要你输入的是哪一层,它就会快速地带你到哪一层。带到了之后,就可以打开小门走进去。
进了班级教室,在门的旁边有一个密码输入器,只要你输入正确的密码:“304”,就可以进入教室里了。大家走进教室,坐上位子,位子上的桌子、椅子都是浮在空中的。它们会随着大家同学的高矮进行调整。在桌子的右边有两个杯子一样大小的洞,一个是放水杯子,一个是放垃圾袋扔垃圾用的。如果有垃圾出现在地上桌子上就会出现警告:“有垃圾出现。”如果有人上课吃东西、喝水、传纸条、说话、做小动作、玩玩具都逃不过“叮当小老师”的法眼。“叮当小老师”是老师的小助手。只要它看见有人在玩或者干与学习无关的事情都会与电脑连接,显示在电脑屏幕上。当“叮当老师”把名字输上去时,电脑连着桌子警告一下。被警告之后,椅子自己慢慢移开,让这个同学站在这里。这个同学表现好之后椅子又会慢慢移回来。如果还做不好,桌子会移到教室最后面,让这个同学在教室最后面听课。还有,桌、椅会随着同学认不认真而变化。
黑板上,只要老师在头一天前把要写的字输入电脑,今天就会按照顺序出现在黑板上。
哈哈!大家未来的学校很有趣吧。只要大家认真就不会被罚站了。那你们想来上大家这个奇妙又有趣的小学校吗?