20年的学校作文
一条长长的通途路通向庆丰桥,桥下流着的就是我们宁波的甬江的江水,而我的学校,就在路和江的交叉处。
每天一走进校门就看见在空中迎风飘扬的五星红旗,五星红旗下面就是一个大花坛,花坛就像一个迷宫一样弯来弯去,花坛中鲜花漫烂,绿树成荫。看有紫色的紫罗兰,有红色的红枫,还有黄澄澄的银杏树……颜色各异,形态万千。
“叮零零,叮零零。”从哪里传来的铃声?原来是从一号楼传来的上课的铃声。要说这一号楼啊!成天热闹非凡;只要一下课,那就热闹了,看有的同学在玩真人传的穿越火线;有的同学在玩警察抓小偷;有的在跳绳;还有的……可一到上课,他们就奔着跑着回到了教室,别看他们下课玩的那么疯狂,到了上课个个也是精神十足,认真听讲,发言积极。
过了一号楼就是体育馆,体育馆里的项目可多了;有篮球,有排球,有羽毛球,有网球等等。反正你喜欢什么球,我们的体育馆里就有什么球。
走过一座“高高的桥,”就到了二号楼,在二号楼你能看到好多教室,有音乐教室,有教导处,有校长室,有……等。可热闹的还是图书馆室,每天放学,都有许多爱学习的同学跑到图书馆来看书。
再往前面走就是三号楼了,这三号楼可不一般?它可是我们学校的特色,每天都有其它学校来我们这里实践;如做东西,比如做陶艺,做手工,还有沙盘和机器人……等许多既可以动手又可以增强大脑运动的项目。
我说了那么多,你应该知道我在哪个学校读书了吧!没错,它就是宁波市通途小学。