未来的学校350字
时光如梭,转眼就到了20xx年,此时的学校真是大变样了
当你走进校门,一位机器人阿姨会让你划到校卡,不然就不让你选学的划完卡后就可以去教学楼,她带你登上一个自动升降机,升到定的高度欢车了浮在空中的教学楼里了。教学楼是用特制材料做成的,这种材料比钢材正牢固,重量也比塑料轻。走进一间教室,你首先看到的是可以改变颜色的端壁。上课时,墙壁变成萧蓝色的,让你调节紧张的情绪。下课时,墙壁又变成绿色的了,使你缓解大脑的疲劳。要是光线不好,还可以自动调节光线,让教室
变得明亮。
在教室的正前方有个黑板其实是一个大型的多功能的电脑显示屏,通过一台投影仪及电脑多媒体设备,就能把要学的内容展示给学生看,就像阿络会校一样。下课后,大家不必担心没有玩的地方,自动开降机会带你去地下话室玩要,那里有健身房游乐场,会让你玩个够。
这就是高度智能化的学校,它既环保又美观,还能开发太空资源,建成络化的全球共学的学校。我想它一定能成为现实的。