学校的花园作文
我们学校的后花园是树的世界。这儿有四季常绿的松柏,有树叶发黄的石榴,还有树叶发红的枫树。
它们的枝叶上还有一些勤劳的蜘蛛织出来的网,网上已有一些自投罗网的小飞虫被粘到上面,成了蜘蛛的美餐。远处有一棵高大的梧桐挺立在那里,一些鸟儿在上面活蹦乱跳,好象是在迎接我们的到来呢。我们进入半圆形门,由西向东穿过水泥小道,最后观赏千姿百态的假山。假山四周是一棵挨着一棵的松柏,像一群团结友爱的小朋友手拉着手儿,连成了一圈。这座假山你想它像什么,它就像什么,说它是什么,它就是什么。午时的阳光照耀到树上,叶片闪烁着金光,太美了!这些树有的高,有的低,有的粗,有的细,有的深绿,有的浅绿……
我觉得学校的后花园简直就是一片绿色的天地!