我的学校作文
在我的心中,我的学校——南瑞实验学校是新昌最好的学校。如果你不信,那就随我去看看吧!
来到学校门口,朱红色的大理石面上,“南瑞实验学校”六个金色大字首先印入眼帘,在阳光的照射下,闪闪发光。
走进学校大门,迎面是一个大大的花坛。一到春天,五颜六色的花朵竞相开放。迎春花展开笑脸迎接春天,微风吹过,开心地吹起了金色的喇叭。美丽的月季花盛开了,一朵朵,一束束,红的似火,白色如雪,粉的像霞。淡淡的清香,迎来一只只勤劳的蜜蜂。还有漂亮的牡丹,跳着优美的舞蹈。
再往前走,就是我们的教学楼了。教学楼披着枣红色的新外衣,教学楼里是一间间明亮宽敞的教室。看到教学楼,我就会想起老师的谆谆教导,老师总是在第一时间帮我们解决难题。我还会想起老师对我们无微不至的关怀。
现在,我们又来到了南瑞的操场。一到放学,操场就成了我们的乐园。同学们有的跑步,有的打篮球,有的跳绳,有的做游戏,大家尽情地享受快乐的时光。
如果你问我:“你是什么学校?”我会响亮地回答:“我来自美丽无比的南瑞实验学校。”