我的学校作文
向阳学校是一所风景优美、环境幽雅的学校,我就在向阳学校读书,这里是我们学习的地方,也是我成长的摇篮。
听大人们说,我们以前的校园是古老而又陈旧的,有低矮的平房,拥挤的食堂,还有窄小的操场,那时只有篮球场,如果天上下雨,操场上就有黄黄的泥水,就会把他们的衣服弄脏。同学们活动的空间就越少,也就失去了许多体育锻炼的机会。
如今我们的校园变得干净了,只要在进校园你就看到明亮的教室、宽阔的操场、雄伟壮观的综合楼、绿茵茵的草坪,还有一到秋天桂花树上就缀满了密密麻麻的小黄点,使整个校园飘满了桂花的香味,校园内体育设施非常齐全,有长长地跑道,标准的篮球场!等等,我们每天享受着运动的快乐!
校园里最大的亮点是综合楼,综合楼里有卫星接轨的多媒体教室,有我们学生盼望的电脑室,女生喜欢的舞蹈室,科学实践的实验室,发挥想象的科技展览室,老师宽敞明亮的办公室,全校师生都在知识的海洋里畅游!
我爱我的校园,我愿化作校园的一草一木,在园丁的浇灌下,为校园增添色彩,把校园变得更美丽。