2050年的学校作文
我在想:我们现在的校园是这样的,以后会不会变得更好呢?日有所思,夜有所梦。这不,今天晚上我就做了一个梦,梦见了2446年的学校。
2446年的一天,我和张子奕约定到我曾上过的小学参观。我准时到了学校门前,一个不可思议的景象出现了,学校不见了,只有一个汽车形的云朵,停留在学校的位置。我很吃惊,可是看看手表,就要迟到了,我鼓足勇气坐进了云朵里。只见云朵自动升空,五秒钟后,发出一个声音说:“乡小到站,请下车。”我推开车门,一看,这不就是我们的学校吗,怎么建造在天空上?我进了校园,迎面碰上了张子奕,呵,她比我先到了。张子奕告诉我,因为地球上的人越来越多,要节省空间,所以就在天上建造了学校,而且绝对不会让学校掉到地面上。我刚才坐的白云汽车是升降机。
这时,我才明白过来。我一下子兴奋起来,因为我猜我们的教室一定很先进,我都等不及了。
我飞奔到教学楼前,一看:教学楼即使在天上也那么高,就快刺破天空了!就在这时,我看见一个时空门,旁边有一个输入器,后面有一个楼字,我在上面输上有我们教室的那一楼:91楼,又进了时空门,一下子我到了教室门口,啊,真是不可思议呀!到了教室,我看见所有的桌子上都有两个按钮,一个是一本书的样子,一个是一个桌布的样子。我按了书形按钮,桌子上变出来了一本书。我又按了一下桌布形按钮,桌子上伸出一只机械手臂,把我的桌子擦得干干净净。教学楼里又多了几项东西,有滑雪场、森林公园、溜冰场、游泳池……
一觉醒来,好想快点进入2446年的学校呀!