2050年的学校作文
转眼间,我们就到六年级毕业的时候了。想到毕业,我们就要和带了我们六年的老师们分开了,真是不愉快。
想当初,我们还是刚踏进英华园的一个小不点,比老师要矮好几倍。每天都是在玩中学。课本里的内容很少,生字也不多,学习也不紧张,晚上还不用上晚自习,每天回宿舍还能说会儿话。真是轻松极了。每次老师照相的时候,我们一个比一个笑的急。玩的时候,一个比一个玩的欢。在这难忘的英华园里,充满了我们快乐的笑声。
现在,我们知道了很多的知识,认识的字也多了,我们的身体也渐渐强壮了,我们的学习更是名列前茅。如果没有英华园,就没有我们,如果没有我们,就没有我们今天的成就。
我们的个子渐渐比老师高了,我们在一点点的长大,马上便到了离开英华园的时间了,我们会永远记得养育我们英华园。
时光飞逝,日月如梭,还有两个多月,我们就要小学毕业了,就要离开养育我的母校,离开和我朝夕相处的老师、同学了。我心中甚是不舍。
母校就像我的第二个家,每次回到这里,我都会非常开心、激动。在这里,我不仅学会了知识,还学会了做人,与人相处。
英华园的四季都是各具特色的。春天,英华园百花齐放,迎春花吹起了金黄色的小喇叭,桃花羞红了脸,小鸟在枝头歌唱,绿树又长出了嫩芽,春天的英华园真美丽。
夏天,英华园里绿树成荫,小草倔强地朝着太阳伸展。这让我想起了一句诗:树木丛生,百草丰茂。
秋天,英华园里,枯叶纷飞,像一只只蝴蝶一样飘落下来,像为大地铺上的一层地毯。
冬天,英华园到处白雪皑皑,操场上充满了同学们的欢声笑语。这是怎么回事呢?哦!原来同学们在打雪仗。尽管天很冷,但同学们还是玩得很开心,很快乐。当然,高年级的同学们也就开始忙活起来了,扫雪,凿冰,尽管很辛苦,但大家都很开心。
我忘不了老师对我的谆谆教诲,忘不了生活老师的关怀入微,忘不了操场上的欢声笑语,忘不了母校的一草一木。母校,我会永远记住您的!