我爱我的学校作文
一进校园大门,就能看到崭新的五层U型教学楼。它大体是淡灰色,非常整洁。教学楼旁边有一座像翅膀一样的雕塑,名叫光阴。它让我们知道时间是宝贵的,转瞬即逝。
校园里有许多小路,小路两旁有嫩绿的草和深绿的松树,有一排排哨兵似的路灯,还有一列校园宣传栏,里边贴着关于食物安全的海报。
从天空上往下看,我们的校园像个大大的篮子,盛满了童年的欢笑。走近看,我们的校园又像个扁扁的头盔,装着同学们的知识和幻想。
来到操场,可以看到现代化的体育设施,置身其中仿佛来到了奥林匹克的赛场上。
来到教学楼内,有宽敞的教室,还有老师为我们精心布置的各个文化区域,有京剧区、有科学区、有英语区、有古代发明区……在这些区域里,我们进行了各式各样的活动,充满了同学们美好的回忆。
我爱我们的校园!