我的学校位于城东路上,所以叫城东路小学。我的学校环境很美,四季都有鲜花盛开,绿树成荫。我非常喜欢自己的校园。
一进校园就是花坛,四周是教学楼,教学楼一共有四层,教学楼后边是操场,操场上有几棵树,虽然不是太大,但在我们玩儿累玩儿热的时候,可以在下边乘一下凉了。我很喜欢去操场上的几个健身器上健身。
我们这些小学生非常喜欢自己的校园,我们不但学到了知识还分享了快乐,我们可以和许许多多的同学一起上课、一起学习。下课的时候我们可以和同学们一起做游戏比如:写王字、踩脚尖和点脚尖。上体育课的时候,我们一起跑步,一起踢足球,一起打篮球。上语文课的时候,我们一起看书,写字,一起学课文。上美术课的时候,我们可以画画,做手工和看画展。
我很喜欢我的学校,因为他很美。