学校的操场400字_三年级作文_小学作文
我们学校里有个大操场,它是我们上体育课玩的地方,也是带给我快乐的一个地方。
大操场在学校的东面,总面积大约有1000平方米,四周种着松树和马尾松,中间还有绿绿的草坪,操场东北面有一个沙坑,这个沙坑同学们是用来跳远和扔铅球的。但我是用来玩沙子,捡贝壳的。
我最喜欢操场上的那片绿绿的草坪,每当老师让我们自由活动的时候,我就喜欢跟魏熙瑶童思琦一起玩老鹰捉小鸡游戏。让魏熙瑶做鸡妈妈,童思琦当老鹰,我做小鸡。游戏开始了,童思琦来回晃,她向左跑我们也向左跑,她向右跑我们也向右跑,这样我们多被她晃晕,不到二分钟,我和魏熙瑶都跑散了,我被童思琦抓住了,魏熙瑶跑得老远老远,还在一边哈哈大笑。过了一会儿我当老鹰,童思琦当鸡妈妈,魏熙瑶当小鸡,我学着童思琦的样子晃,可是他们没有晃晕,我自己跑来跑去晃晕死了。这时候,草坪软绵绵的,阳光暖洋洋的,我的心乐滋滋的。这个游戏好好玩,还真是有趣啊!
大操场是学校里让我感到最快乐的地方,也是我最愿意去的地方。