学校的操场_300字
我的乐园是学校的操场,这里承载了我无限的欢乐。
操场上有颜色不同的小草,有深绿的,也有浅绿的。操场中央还有红色的跑道,远远望去,给人一种心旷神怡的感觉。每当我闭上眼睛,躺在草地上,沐浴在阳光里,我的心情就舒缓了许多。
上体育课时,我和许多同学在操场上打排球,老师教会了我们如何用单手、双手打排球,还带着我们玩一些有趣的体育小游戏。每次体育课,我们都会学到一些排球小知识。
课间的时候,我和几个好朋友一起在操场上跳绳、踢毽子、玩老鹰捉小鸡等游戏,笑声此起彼伏,仿佛要传遍整个校园,我们甭提多开心啦!在操场上,我们一起奔跑、玩游戏,不亦乐乎。
下午放学后,我要上航模社团课,我们在操场上玩泡沫飞机。有时,飞机会飞得高高的,转几个圈再飞回来;有时,它会飞得很高,甚至能超过大树呢;有时,它刚飞起来,就一头栽了下来,这样的事情经常发生,所以,我们要总结原因,多多练习,这样,才能让我们的飞机飞得更高、更远。
我喜欢我的乐园。因为它是我快乐成长的摇篮。