学校的操场_300字
如果有人问我:你的乐园在哪里?那我一定会毫不犹豫大声地告诉他:我们学校的操场!
我们学校的操场在2号楼的正前方,它由一个长方形塑胶跑道组成,绿色的塑胶道的上边还画着一条条白线。操场一边有乒乓球桌,有篮球架,还有单杠。你们可不要小看这些运动器材,这些运动器材可以让你变得强壮,可以让你变得高大。还可以提高你的反应力。
课余时间,我总会第一个冲下楼梯,跑到操场。每当我热身运动开始后,我的身体里就来了一种活力,仿佛身体已不受控制,如离弦的箭向前冲,快得只听见耳边呼呼的风声,一种莫名的快感就涌上心头。
有时候我会在操场上快速奔跑。随着手臂有规律的摆动,我的脚步也跟着往前迈进。就这样越跑越起劲儿,越跑越不想停。我感觉跑步就像跨过了一道道坎。有时候,我会在操场上打篮球。球在我的手中变成了听话的小孩子。开始投篮,我双手高举,三步上篮,球在篮筐边上转了一圈,咚的一声钻入篮筐。耶,投中了!我欢呼雀跃。有时候,我也会邀同学在那里打乒乓球。在球台上,我会采用各种姿势,来抵挡对方。我和同学激烈的比赛经常会引来大家的呐喊。那一刻,我感觉真刺激!
哇!运动的世界真奇妙。操场成了我运动的乐园。