学校的操场_300字
世界上有许多美丽的建筑,他们各有各的风格,各有各的特点,他们也许很美丽,也许很奢华,但在我眼中任何奢华的美丽的景象,都没有我们学校那朴素的操场让我喜欢。
走进校园大门往正北走,大约100米,就来到了操场。先说跑道吧,操场的内圈是一条长400米的环形跑道,在冬天的时候,我们就会把课间操替换成跑操,每次都会跑上五六圈,环形跑道的左边是一条长60米跑道。每次举行运动会时,我们都会在这里举行一场接力赛,这就是学校操场两边的跑道。
一直往南走,一棵棵大树像军人似的,矗立在那里,树下有一个木架子围绕着他,那是休息用的,一下课时分同学们都会在椅子上休息一会儿。里面还包围着一圈绿草坪,好像有千万块的宝石,堆积在里面。这就是军人似的塔松。
最后,往西一直走,来到操场上的红旗台,抬头一看,那战士们的鲜血凝成的国旗迎风飘扬,那是光荣的象征,你会感到一股光荣的力量涌现出来。这就是学校的国旗台。
学校的操场太美啦!朴素的操场与那奢华的建筑相比,谁更美呢我?认为是这朴素的操场,因为我对操场有着浓厚的喜爱和赞美之情。