学校的操场_300字
走进学校的操场,就可以看到学校的风光。
一进校门,踏在灰白的广场砖上。可看到左旁的教学楼有十几个毛笔字,在阳光的照耀下,闪闪金光。我一进操场,就听到朗朗的读书声。
操场正前方,是我们学校的舞台,红黄相间,色彩明亮。表演节目的时候,还有同学在台上演出呢!国旗,校旗在舞台旁。
舞台的左旁,是朱红色的教学楼。它能容纳二十七个班,教学楼的底层是架空设计的。下雨时,有很多学生在那上体育课,那就是我们的风雨操场。
舞台的右旁是跑道,那里有几棵百年老树,既可以乘凉,也可以遮风,挡雨。跑道旁还有宣传栏,里面的内容是:优秀同学的照片、作文、书法……跑道的起点处还有一个叫绿园的地方,那里有许多美丽的花草树木。里面还有两座假山,真有趣!
操场里可真热闹啊!有的同学在打篮球;有的在玩耍;有的在跑步。
啊!我们的学校真美啊!