学校的作文
我是在五年级的时候转到英华学校的。
我转到英华的时候正好搬家,爸爸的朋友说这个学校挺好的所以我就来这个学校上了,这个学校非常好因为可以上走读。这个学校还有很多好的地方,这个学校是邢台数一数二的好学校。爸爸的朋友也说英华学校不错,而且这里的伙食也非常好,每天的饭菜都非常好吃,最好吃的就是宫保鸡丁,鱼香肉丝,还有饺子,红烧肉,我最喜欢的就是宫保鸡丁,因为宫保鸡丁就上大米饭非常好吃。
这里还非常注重孝道,每一次放假都会给我们留一些孝亲作业,每一次的孝亲作业都不同。我们这里还学习了很多种操。有七彩阳光,有希望风帆,有弟子规还有武术操在大课间的时候我们就会站好队然后去操场上做操。
我们学校还有很多特色班,有舞蹈特色班,国画特色班,有剪纸特色班,有扬琴特色班,有声乐特色班有数码特色班,有篮球特色班,有钢管特色班。我最喜欢的就是篮球特色班。因为篮球特色班可以锻炼身体。
我非常喜欢英华园,因为英华学校让我懂得了什么是孝顺,让我懂得了要好好练习书法,让我学习了很多知识。