学校的作文
我的学校是东街小学,在河南省漯河市郾城区。这是一所美丽的学校。
春天,树木抽出新 的枝条,迎春花绽开了金色的花朵,桃花开出了粉色的小花朵,梨花露了笑脸。小草探出头来好像在说:“啊!多美的春天。”
夏天,花草树木长得十分茂盛了,柿子树好像撑开拉一把大伞,枝头还挂着青青的小柿子,上体育课时,小朋友在树下玩捉迷藏,跳皮筋,踢建子,跳绳。。。。。。在花坛里的花开放了:月季花,蝴蝶花,大梨花开了,月季花放开了黄色的花,蝴蝶花像蝴蝶一样飞舞,大梨花好像露出了雪白的笑脸,引来了许多小蜜蜂和蝴蝶。草地就像绿色的地摊,坐上去很舒服。
秋天,柿子熟了,同学们都高兴地摘柿子,有的爬树摘,有的踮起脚尖摘,不一会儿 柿子就堆成了小山我们每班都抬了两大桶,然后,老师把柿子发给我们,上我们下课吃,下课了,我吃了一个,甜甜的真好吃。菊花绽开了紫红的,淡黄的,雪白的笑脸。小草脱掉了绿色的衣裳,换上了黄黄的裙子。
冬天,柿树,柳树的叶子都落了,只有松柏更苍翠了。天上下起了大雪,雪花像在蝴蝶在飞舞,不一会儿,树山落满了雪花,树枝就像银条。只有蜡花在寒风中绽开,还散发着清香。
多么美的学校,我爱我的学校!