学校的操场作文
我们的学校文山州实验小学是一个美丽的地方,在这里春天鸟语花香、夏天太阳灿烂、秋天秋气凉爽,冬天热闹非凡,可这里最美的地方还要数学校的操场。
操场上有颜色各异的小花,绿如地毯的小花。上课时同学们在它身上跑着,它感到无比的自豪,下课了,同学们一个个向操场奔去,这时操场上变得热闹起来,有的同学在运动、有的同学在做游戏,还有的同学在读语文……人山人海,热闹非凡。一旁的花草也显得格外的精神,操场也显得格外的高兴。操场一旁还有一只大手,手上还有一个金太阳,那就是我们学校的“校魂”,这代表着老师是那只大手,而我们是那个金太阳。这就象征老师在辛勤的培育着我们的未来,爱的花草也在开心的笑着,一只鸟飞到这来“叽叽”的叫着,好像在说:“快来啊!快来啊!这里的风景更美丽,这里的操场最热闹。”
这就是学校的操场,你给我们带来无限的欢乐,我希望你能越来越美,越来越热闹。