我的学校作文
我的学校是文化路第三小学,它有两个校门,一个朝南,一个朝北,朝南的是正校门,在博颂路上面,朝北的在北三环上。
走进正门,就能一眼看到一座雕像,上面写着“希望”两个字。雕像后面就是我们的主教学楼,是三、四、五、六年级学生学习的地方。主教学楼的后面是学校的操场,在操场最南面的中间位置,有一个主席台,主席台上还有一根旗杆,上面挂着我们的五星红旗。操场的东面是厕所和一幢小楼,第一层是一九班和一十班的教室,第二层是体育办公室。学校南门的两边,东边是一、二年级的教学楼,西边是办公楼。主教学楼的西面,是另外一幢小教学楼,有四年级和六年级的一些教室。
这就是我的学校。