我的学校作文
我的学校很美丽,有花坛,绿树,菜园,小亭子,我喜欢小亭子,因为小亭子上可以看书,我们的小亭子上还有叶子,这里很美,但是没有花坛,围花坛上有月季花,桂花,大树。一看特别的美。
花坛上颚上面,我喜欢月季花,月季花很香,很红,很大,有各种各种颜色,桂花是黄色的,特别的香,这个比月季花也香,因为我们种的应该是浓香的那个吧。花坛旁边就是小亭子了小花坛的右边就是我骑了对了花坛里面还有小花小草呢我洗我最喜欢我的学校因为我的学校由小花小侄子和那个健身的一个东西啊还红棕色的就是幼儿园了门槛降得做到怎么想都是我是这样叫二是这样子用的哦喜欢我的学校。