我的学校作文
我们学校在郑州市东风路,她叫东风路小学,我们学校用的是电动门,你一进门就会看到一堵蓝色的墙和我们的操场,我们的操场不太像篮球场,但什么都可以做。打篮球。快跑吧。跳远等..。墙里面是我们学校的新教学楼,向左看你会看到我们的旗台,旗台后面是我们的教学楼,我们的教学楼是橙色的,每一层都会有几个标语或小知识。
在我们学校的北部,那里有大量的绿色植物,但现在在建新楼的一个角落里,没有一块绿地。我希望,绿地新校舍建成一块会更漂亮。
我在这里学习已经四年了,这里每天都在变化,越来越美丽,我们的学校将来会更美丽。