我的学校作文
我的学校,黄河路第一小学,位于金水区繁华的黄河路上,所以,我想他的名字也因此而来
清晨,我背上书包来到学校,进入校园,我就闻到了学习的味道,校园的操场上,有一面五星红旗在迎风飘扬,后面的我们教学楼的橘色的,旁边有一个附楼。进入教室,就开始了一天最宝贵的早读时间。
每周一要进行升国旗仪式,老师会带领我们站好队,升国旗,行队礼,唱国歌,好庄严的时刻,我清晰的记得国歌的歌词,起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,组成我们血的长城......
除了每天的早读时间,我们每天还有午间练字时间
这就是要陪伴我六年的学校,我要在这个努力学习,锻炼好身体,让自己成为一名合格的社会主义接班人。