我的学校作文
我的学校的大门面朝南方里面有雕像操场教学楼。
首先我们进了大门最先看到的是雕像;雕像是银色的;他的周围有五颜六色的小花。
然后雕像的西南方是一到二年级的教室一二年级的教室,后面是考级的地方了之后,就是我们的教学楼了这个教学楼的最底下是三年级。在上楼是四年级的教室,往上就是五年级的教室;再往上就是六年级的教室。
最后就是我们的操场啊,她就在我们教学楼的后面他的两边是大树可以跟人们乘凉,并且我们每周一都会在操场上举行升旗仪式。
这就是我的学校,我爱我的学校。