我的学校作文
我们的学校——永安街小学,是一所又美丽又整洁的小学。
春天,杨树长出细长的枝条,枝条上长着嫩嫩的绿叶。小草从地下探出头来,树又长出新的叶子,枝头焕然一新。
夏天,烈日炎炎,暑气逼人,阳光照在身上非常热,杨树的叶子更绿,枫树的叶子苍翠极了,像小朋友的手掌。
秋天,柏树的叶子更苍翠,枫树的叶子落在地上一片片像红色的海洋,落叶在空中欢乐地跳舞,小鸟在这里唱歌、飞翔。
冬天,大雪纷飞,北风呼呼的刮着,同学们不得不缩成一团。但柏树还是那样翠绿。
我们的校园,是那样美丽,是那样整洁。