我的学校作文
我的小学位于东山街道,名叫文靖东路小学。
踏入校门,第一眼就看见美丽的小池塘,池塘里有很多活泼可爱的小鱼,它们在池塘里游来游去,好像在做游戏。橙黄色的教学楼矗立在道路两旁,为学校添了一份色彩。学校的东面有一个宽大的操场,绿色的草坪布满四周,还有一个大大的跑道,美丽极了!
看!那个班正在上体育课呢,有的同学在激烈的赛跑,有的在敏捷的跳绳,还有的在欢快的跳皮筋呢!他们玩的真开心呀!
我的学校是一个丰富多彩又漂亮的小学,我喜欢我的学校,我会珍惜在学校的生活。