我的学校作文
学校中央是主教学楼。主教学楼共有四层,包含有三至六年级的教室,每层代表一个年级。教学楼前面就是一座白银色的雕塑,她手举天空似乎好像在告诉我们我们是祖国的希望,让我们好好学习。
学校北端是操场。地面上铺着一层碧绿的草,两头是两个样同的球网,以便学生和比赛使用。
学校的东北和西边一些单独班级,办公室和一些学习教室。
东南边是学校一二年级的教学楼,一楼是一年级,二楼是二年级,三楼是学校的录课室和多媒体教室。
以后就是学生出入的校门了,小门位于学校的南端,大门的右边是保安室和等待区。
作为学校的一员,我为我的学校感到自豪!