我的学校作文
在我儿开始上一年级的时候,我的学校叫官渡路小学。该上三年级的时候,妈妈就让我转学了,转到了北大新世纪。妈妈说北大新世纪很好,让我去那里学习我就考上了,我们看了看屋子里,我觉得还不错。该上三年级了。老师说可以住校,也可以不住校。妈妈就让我住校了。
我的行李箱是那里的老师发的。我觉得这学校和我的官渡路小学的学校根本都不一样。因为关东路小学不让。住校,北大新世纪小学就让住校。我从来就没有住校过。所以我很想试一试住校的感觉。这就是我的两个学校,官渡路小学和北大新世纪小学。