我的学校作文
有一座美丽的学校,那里有一群和蔼可亲的老师,还有许许多多的小学生。
早上,每个教室到处都是朗朗的读书声,显得那样生机勃勃。
"叮铃铃、叮铃铃……"上课了同学们安安静静、认认真真的听着课。
"叮铃铃、叮铃铃……"下课了,同学们有的做游戏、有的跳远、有的打球……大家尽情地玩耍着。
宽阔的操场上,有橘红色的跑道,温柔的风轻轻地吹在我们的身上,有的同学正迎着风努力地奔跑着。
一排排的树像一个个挺拔的士兵,树上偶尔会有小鸟飞来飞去,叽叽喳喳的与我们打招呼。
这就是我的学校——三小,一个让我们梦想启航的地方!