我的学校作文
我在育红小学上学。
一走进校园的大门,就看到校园里面有一个大大的花坛。春天的时候,花坛里面有五颜六色的花朵,有白的、有红的、有粉的、还有紫的,美丽极了!
再往前走,就来到了西教学楼。教学楼的墙壁上面有很多标语,其中有一句“好好学习,天天向上”这几个大字。它激励着我们努力学习。教学楼里面有一年级到六年级的很多班级,每个班级都不超过五十五人。
下课的时候,走进操场,会看见不少同学在快乐地玩耍。有的在打篮球,有的在玩游戏,有的在踢足球……欢笑声传遍整个校园。
我喜欢这美丽又欢乐的小学。