我的学校作文
我们的校园我们的校园非常美丽,你若不信,就随我来看看吧!
一进我们学校的大门,就可以看见左右两边的花坛,花运里种满了植物,虽然它们不是那么起眼,但也可以给人点清新的感觉。
再往里走就可以看见国旗台,每周一,我们在国旗下举行庄严的升旗仪式。旗台两旁有两棵大树,一棵银杏树,一棵香樟树,下课时,我们经常去两棵树下玩耍,尤其银杏树,每到秋天,银杏叶黄了的时候,同学们都会去树下,捡一两片金黄的“小扇子”。
左边,有一个小花坛,花坛旁是两栋教学楼,教室里面不时还传出朗朗的读书声。中间的操场被分成6个篮球场和一个足球场,我喜欢我们的学校。