未来的学校300字
转眼间,30年过去了,我现在已经是世界首富了。
我把自己财产中的150亿英镑建造了一所学校。这所学校拥有着许多高科技,如果同学们上科技课的时候就可以到发射站里真实地观看卫星发射的全过程。在学院的一楼可以看到来自宇宙中各个星球不同的外星人解毒烟幕器,这种解毒烟幕器可以帮别人解任何毒。
在地下还有一个巨大的操场,大家可以在那里打球、玩耍。这里有许多游乐设施,有玩野战,开飞机,模拟机器人战斗……五花八门,看得你眼花缭乱。
在楼顶我们还有快速太空通道,只要一秒钟就可以到达太空,而且这条通道是防辐射的。
这所学校还可以接所有的卫星信号,大家可以看到所有的卫星照片。
对了,介绍了这么多,还没介绍我们的教室呢。我们的教室都是全自动的,温度、温度、亮度都可以自动调节到最佳状态,每张桌子都有一台电脑,还有学科知识全能机器人帮老师修改作业,可以节省许多时间,老师可以通过电脑教同学们许多知识,这样不仅高效率而且高速度。
这就是我梦想中的未来学校。