未来的学校300字
一天晚上,我吃完饭,去上床睡觉,在梦中,我来到了未来世界,我正背着书包去上学。
在校门口,门上有一个识别装置,它可以识别人,是否是学生或老师,如果不是,它就会报警,这样学校就安全了。
我通过了校门,来到了教学楼,教学楼是控制所有系统的中心,也是同学们学习的地方。在门口,有一个门,门一感应到有人,就会自动打开,非常方便,只要一进门,一些机械手就会出来,给你穿上校服,夏天时,它会给你穿上凉快的校服;冬天时,它会给你穿上温暖的衣服。
走过教室,你就会大吃一惊!因为全部的桌子是用高科技不破玻璃制成的,非常坚固,这个玻璃是一个显示屏,可以把这里要学的教材,显示在显示屏上,非常方便,免去了学生背书包的负担。
桌子上都有一个观察你的装置,只要你一分心,就会有一个电流进入你的身体,但不会伤到你,只会把你的身体麻一下,让你精神一振。
“叮铃铃”,我被闹钟吵醒了,原来是梦啊!但我相信,不久的将来,就会有这样的学校。