未来的学校300字
朋友们,你们想知道未来的学校是什么样子吗?就随我上时空穿梭机到20xx年的实验小学看看吧!
走进20xx年的实验小学,首先映入眼帘的是一片美丽的校园风光。校园里有小山、小河、小湖。山上树木茂密,河旁花草繁茂,小鸟在树木中歌唱,蛐蛐在低鸣,调皮的红鲤鱼在观景湖中的莲叶间嬉戏。几十层高的大楼高耸云霄,楼顶金黄的琉璃瓦在阳光的照射下,闪闪发光。
走进大楼的电梯,我发现里面没有上下楼的按钮,幸好里面有一位漂亮的女老师,我问好:“老师,您好!请问,这电梯怎么上哇?”“这是智能控制的,你 只要说上几楼就行了。”我发现好的头顶一闪一闪地发着红光。天哪!原来是机器人,竟然如此逼真!我随口说道:“到顶层。”话音刚落,电梯门上的屏幕上说显 示出了一个数字:40。
不一会儿,我就来到了40层。我走出电梯,步入宽敞的走廊,只见到处都一尘不染。不阵优美的音乐从4012房间飘了出来。我悄悄走过去,往里面一 看,原来学生正在上课,讲课的教师也是机器人。学生一人一台电脑,正在听机器人老师讲《雅鲁藏布大峡谷》,学生的电脑里随着机器人教师的讲解,播放症大峡 谷的美景。
看到这里,我不禁赞叹,未来的学校真美呀!