学校的事作文
有一次下午英语课考试,我因为没有复习,所以我害怕考不好,被妈妈说,正在我发愁的时候看见我书桌里的英语书,然后我就想看一下英语书,应该没有什么关系吧?我正要摸到英语书的时候,英语老师却从我旁边经过,吓了我一大跳,立刻把手缩了回去,然后我心里想:好险,刚刚幸亏把手缩回来了。要不然被老师抓个现行那可就惨了。然后我就再也不敢作弊了,过了一会儿正在我发愁时,我再次看向的英语书。我就又想,我就看一下,然后我就把手伸向了课桌里。刚碰到英语书的时候,我又想到妈妈说的话,即使不会的题也不能作弊。可是最后还是抵挡不住英语书的诱惑,开始抄起来。
过了两天,老师开始发成绩,我特别紧张,生怕老师知道我是抄的,可是老师没有发现,放学后我就跑回家把这张试卷儿放在抽屉里。怕被妈妈和爸爸发现,就这样,这张卷子一直被放在抽屉里,每当我看见这张卷子后,我都会感觉到特别的后悔,因为当时没有告诉妈妈和英语老师真相,打这件事后,我就再也不敢作弊了。