学校的事作文
仅仅只有两个月没上学,我的学校发生了翻天覆地的变化,一件又一件,新鲜事接踵而至……
新鲜校园
为了给我们外中学生一个更好的学习生活的环境,从这学期开始,我们外中的校址正式搬迁到了原来的二中。进入校园便随处可见为我们学生而添加的设施——行政楼旁有督促我们养成良好习惯的液晶屏上滚动的校训;教室中三台功能齐全的空调;教室前一套崭新多媒体设备。那一张张新的桌椅,一幢幢翻新的大楼,一块即将完成的大操场……它们似乎都在暗示着我们:新鲜的校园萌生新希望!学校为了我们斥巨资,又费尽心思,目的就是为了我们学生能有一个好的环境,我们又怎能不努力呢?新鲜学校,新鲜希望!
新鲜外教
周四下午第一节课是自习课,但从这学期开始,我们的自习课都由两名外教给我们上。两名外教用外向的性格,给我们带来了气氛活跃的课堂:时而有轻松的自我介绍,时而有欢快的展示环节,时而有“疯狂”的“peelbanana”…一节外教课,不仅让我们学到了更多的语法词汇,感受到纯正的美语,更让我领略了外国的风土人情,感受到了我们所向往的课堂模式,让我们对英语产生了更大的兴趣!新鲜外教,新鲜英语!
新鲜校服
或许以前我们对校服的印象仅仅局限于“每周一穿一次“。但从本学期开始,我们天天穿校服。当同学们要企图用吐沫星子淹灭这个“坏消息”时,静下心想想,这个规矩还是很好的。我们不用为“今天穿什么”而大费脑细胞,不用为自己衣服牌子不如人家而懊恼,不用一味地去攀比……有了这个规则,我们会更加有组织性,更加把时间用在学习上,更加整洁与清爽,对于我们来说,这“校服”会是我们记忆中最“新鲜”的衣服!新鲜校服,新鲜个性!
一件件的新鲜事,带给我们一次次不同的感觉,也养成了我们一个个优秀的思想观念与品质!
学校里的“新鲜事,思想中的新升华,成长上的新路标!