学校的事作文
时间像飞鸟。一转眼,一个暑假就过去了。我转学来到了阳光实验学校。接触新的环境,新的同学。我既兴奋又紧张。
走进阳光实验学校,我的第一感觉就是地面,墙壁,都好整洁、干净。我就感到;这一定是一个文明的学校。果然不出我所料,随眼一看,井然有序。经过我的细细观察,我发现,每层楼梯中间都有围棋高手,走廊上挂着得到校长赏识卡同学。一楼,二楼,三楼的柱子上都有运动项目,三字经,四楼的柱子上还有名人的书画作品呢!我看着这些,情不自禁地想:我的新学校真美啊!走进505班的教室,呵,好热闹的一番景象,有的同学在东看西看,瞧瞧班里是否有认识的同学,而有些同学则熟悉了这一番情景,正在和前后桌的同学聊天呢!
后来,老师带领我们去了寝室。这时,我真正的发现,这里的人真诚、文明。生活有条有序很有规律。运动场所如操场乒乓球台设备其全。不但这些,这儿的食物营养也很好,牛奶,水果,豆制品。而且,我们还每日六餐呢!怎么样?很羡慕吧!
由于暑假里不小心我摔伤了手臂。刚去学校,就得到老师和同学的照顾,使我感到大家庭的温暖。来到了阳光实验学校,我就爱上了这里。我相信,我会幸福的在这里学习和生活。