我的学校作文300字
我的学校是上海福山正达外国语小学,学校里有探究室、电脑房、音乐室、操场和体育馆。
我喜欢我的学校,因为我的学校里有很大的体育馆,这是别的一般学校所没有的;我的教室里有40张桌子和40把椅子,还有电视机,它藏在黑板的后面,黑板还能动,把黑板移到左边,就能打开电视机,移到右边,就关闭了电视机;我的教学楼有五层,我的教室在第一层;
我的同桌是燕雨松,他是个男孩子,喜欢玩游戏,特别是喜欢玩植物大战僵尸的游戏;
我的数学老师是班主任崔老师,语文老师是程老师,英语老师是屠老师,体育老师是陈老师,形体老师是唐老师,美术老师是朱老师,探究课的老师是个香港人,名字想不起来了,看来以后要多上他的课吧;品社老师明天才能认识;
我喜欢我的学校,我希望每天都来!
谢谢大家!