我的学校作文300字
我的学校是鼓二小,是个美丽的校园,里面的老师培育着我们,像种在土里的种子长大。
先映入眼帘的红的花,绿的草,高大的楼层,还有池塘里的鱼儿和荷叶。最美的一定是楼顶的花园,绿的草可多,红的花可美,就是我们没去过,我可失望了。每个班级都装着一个摄相头。摄相头无处不在,好像到处都有摄像头。害得我们很怕。
当,当当,当,当当。上课了,大家在教室里学习,读课文。上课时窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上。当当当,钟声又敲响了,下课了。大家在操场,跑步、打篮球、做游戏。大家玩得可开心。课间的十分钟,时间十分少,但大家还是玩得很高兴!
当当当,上课了,大家再次进入学习中。
这就是我的学校,你们喜欢吗?