我的学校作文300字
时间过得真快,我在时代风华特色学校已经度过四个春秋了。我很喜欢我们的学校。进入学校,首先映入眼帘的是一个宽大的操场。操场四周被红色的塑胶跑道围着,操场上有四个篮球架,上体育课时常会瞧见几个大哥哥在打篮球,操场中央有一根旗杆,每到周一学校都要举行升旗仪式,全体师生庄严的站在操场上注视着冉冉升起的鲜艳的五星红旗。
操场上有五棵梧桐树,高大挺拔。操场的后面是我们的教学楼,总共有五层,我们的教室在四层,一进教室首先看到的是两扇明亮的窗户,46张桌椅整齐的摆放着,墙上挂着我们刚获得的流动红旗以及同学们的优美文章和书法作品。
学校的花坛里开着各种各样的花,有桃花、杏花、月季花、海棠花……五颜六色的非常好看,微风一吹花香飘满了整个校园。我们学校还有一个大礼堂,一进去仿佛到了电影院一样,我们的多媒体教学和一些重大的会议以及重要的活动都是在这里举行的。
我们学校不仅景色优美,也是一个学习的好地方,我非常喜欢我的学校。