写我们的学校作文
当我第一次走进校园,就对这个陌生的地方充满了好奇,我不知道这个爸爸妈妈口中的可以给我带来知识和快乐的地方究竟是怎样的,她真是那么令人向往吗?
当我真的走进属于我的校园时,一切都是那么地陌生,我心中满是迷惘和好奇。幸好老师是那么地亲切,同学是那么地友好,我越来越喜欢这个地方了。清晨,沐浴着温暖的阳光,我背着书包走进这菁菁校园,坐在明亮的教室里听老师精彩的讲课,下课可以和同学一起尽情地玩耍,这是多么充实的一天啊!
时间一晃就是三年,如今的我已从一个懵懂无知的小孩成为了一个在追求知识的道路上不断前进的四年级学生,校园生活给我留下了难以抹去的印象。忘不了运动会上的激情澎湃,也忘不了课间的谈笑风生,忘不了老师的悉心教导,也忘不了校园的美丽风景。
在学习中成长,在成长中学习,校园是我的第二个家,愿我们共同的家越来越美丽,也愿我们在这个美丽的大家庭里健康快乐地成长。