写我们的学校作文
我们的学校——舞钢一小,坐落在风景秀丽的垭口山上,是一座景色迷人、书香浓郁、远近闻名的学校。
进入大门,右侧是一面巨大的黑板,上面是老师练粉笔字的地方,老师的字像书法家写的一样,给我们做了很好的榜样。再往前走有一个美丽的花坛,里面有很多花,每朵花上都像我们的笑脸一样灿烂。
走过绿色的草地就是高大崭新的教学楼,上面写着舞钢市第一小学几个大字。每天朗朗的读书声飘荡在学校,是那么的悦耳、动听!老师像园丁辛勤地培育着我们,让我们在这里读书学习、茁壮成长。
教学楼后面是宽阔平整的塑胶操场。在这里,我们不仅可以上体育课、做游戏,而且还能举行我们喜欢的科技节和书市,上次书市我就买了好多喜欢的书。
这就是我们的学校,我爱我们的学校,我为它感到自豪!