我的梦想学校作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是希望每一位小朋友都能有一所充满快乐的,全自动化的学校。
语文课上,老师已不用粉笔在黑板上写字了,而是通过电脑输入,发送到每一位同学面前的显示器上,同学们的书也非常奇怪,课本全在电脑里,也不要用手去翻了,只要轻轻一点“前翻”“后翻”就行了,回答问题可以通过面前的抢答器,轻轻一点就能让老师明白是谁来回答这个问题。在做作业的时候,也不用普通的纸和笔了,写错了也不用橡皮了,只要用鼠标的删除键一点就好了,这样又省时间,还绿色环保。多么科学的学习场所啊!
在数学课堂上,只见同学们像是被送到了一个大商场,同学们在里面买这买那,进行各种数学实践活动。还有各种数字游戏让你来学习。
在美术课和音乐课上就更丰富多彩了,你想画什么画,它都能提供各种色彩和样版图让你来学,你想听动听的音乐只要点“搜索”然后打上你想要听的歌名就行了。
时间如梭,光阴似箭,真心的希望这个梦想能早点到来,让我们为了梦想中的学校早日实现,而怒力奋斗吧!加油!