我的梦想学校作文
我的梦想学校是这样的:一走进校园,就能看见高低不同、快乐生长的大树,我们可以在树的指引下走进教室。
到了夏天,我们放学排队也不用在太阳下晒了。下课了可以在大树下乘凉、做游戏。再在树的旁边种上五颜六色的花,到了春天可以招引很多的蝴蝶,我们也能在花丛中翩翩起舞,再种些绿油油的草,在课余期间可以让我们的眼睛放松一下。
我还希望不仅有一个蓝球场和足球场,还想再有一个排球场,在下课或体育课上可以让更多的学生参与运动,对我们的身体有好处。
在厕所里,都得有一堵墙,就像街上的大树,一棵树隔几一段距离再有一棵树,就是这样的,后面也得有墙哟!门口要有一个长长的池子,上面再放一瓶洗水液和香皂,最后在墙上立一个牌子,写上:“洗手要用十秒钟”。
我也希望个别的老师能说普通语,能写工整字,让我们听懂、看懂,极个别老师的脾气好一点,不要动不动就敲学生,如果能点出他的名字,给他说说哪里错了,应该怎样做,让他知道哪里错才好改正呀!
最后再把教室的墙壁刷一下,雪白雪白的,在墙上写上标语:“请同学们不要在墙上乱涂乱画,要爱护墙壁哟!”这样就能提醒爱在墙上乱涂乱画的学生了!