我的梦想学校作文
我梦想中的学校是霍格沃茨魔法学校。它已经存在一千多年了。
学生要去魔法学校,首先要穿过一个石柱。一般人撞上这个石柱会头破血流。但是,如果你以头破血流的速度撞上去就会进入另一个世界。你会发现,一辆神秘的蒸汽火车正在朝你驶来……
上了车之后,你会看到卖零食的小贩。他们卖的零食很奇特,零食的包装是会动的。包装们会说:“孩子们,快来吃我们吧!我们有巧克力、棒棒糖……一切美好的零食!快来吃我们吧!”随着火车的轰鸣声,沿途你会看到三米高的大熊、六尺长的大蛇、九十九厘米宽的大蜘蛛。看到这些不可思议的动物,你一定会露出惊恐的神情。
还没等你从惊恐中缓过神来,你就要下车了。下车后,你要坐船,在水面上你会看见凶猛的人鱼,甚至还能看见一只深水大章鱼!这时,你又会露出惊恐的神情……
在惊恐不断中,你便来到了霍格沃茨城堡。城堡里有打人柳、扫帚棚、禁林、温室、魁地奇球场和海格小屋……
当你看到这些,你还愿意前往霍格沃茨魔法学校吗?