我的梦想学校作文
每个人都有自己梦想中的东西,那么让你看看我梦想中的学校。
末来我们将拥有一所高科技学校,尖端的科技设备,良好的学习环境,优秀的老师,卓越的教学理念再加上同学之间的友谊,一所你的梦中校园就诞生了。
现在的学生最怕什么?我想一定是作业和沉重的书包,你可不想上学和和放学都背上重重的书包吧!所以本学校特别发明了电子书,里面包含了1—6年级的所有教学科目,要什么有什么。我们可以在电子本上写作业。
学校里绿树成阴,百花盛开,流水潺潺,走进去就像置身仙境,再仔细一看,学校里花坛里用的土壤是高科技的特殊土壤,什么时节的花都可以种植,而且只要几天就可以开花。学校的操场有个很大的游泳池,里面的水常温,四周是田径跑道,跑道也是高科技的,同学们摔跤了也不疼,有品种齐全的体育器材,每个学生可以挑选自己最喜欢的器材进行训练。几乎所有的学生都身体健康、体格健壮。
老师们都和蔼可亲,善解人意。当我们遇到难题时为我们仔细讲解,当我们遇到困难和挫折时,他能鼓励我们、安慰我们;当我们快乐时,他能与我们一同分享美好的时光......
没有什么不可能实现的,希望能早日实现。