未来的学校的作文
早晨,我一起床,机器人保姆玛丽就端着一条连衣裙来要我更衣。我换好衣服,刷牙洗脸,吃完早餐,我就乘坐气垫车来到学校上班。我一进501班,看见同学们已经拿起书本在读书了,我很满意。这时,保姆玛丽告诉我今天要上的课文,我只需轻轻一点黑板,课文的内容就会出现,在上课时,父母在外面可以看见孩子们在上课的时候,是否专心、认真,而孩子在教室往外望,什么都看不见,放学的铃声响了,玛丽提醒我该让同学们回家了,我说了一声下课,孩子们就背上书包在外面排好队,整齐而有顺序的回家了。我也乘着气垫车回家了。以后的学校是不是很好呢?那可期待着你去发明啊!