未来的学校作文
二十年后的我又回到母校,啊,真的变了!
刚走进校门,一个机器人满脸笑容走了过来说:“请问您找谁啊?”“哦,我以前是这里的学生,回来看一下母校。”我说。机器人笑答:“请进吧,欢迎来参观。”一进校门,就是图书馆,走进去看,都是全自动的,你只要按下按钮,机器人就会给你送过来。
参观完图书馆,机器人带我来到教学楼,哇,真高啊!一二三四数都数不完,我乘电梯来到第五层,是教语文的。咦,老师怎么没来?突然学生们得电脑上闪出了老师慈祥的面容,原来老师是通过校园网络给学生们上课的。即便是这样上课,同学们的成绩也都很棒。
下课了,我心想:奇怪,怎么没有操场呢?机器人又带我来到了最高的楼顶,楼顶有高级安全防护系统,楼顶操场一点也不比那些在地面上的普普通通的操场差,足球场,篮球场一应俱全,还有许多我没有见过的。
现在的学校可真是好啊,真想永远留在这里
“怎么还不起床啊,这都几点了!”我被爸爸的喊声叫醒了。在上学路上,我想:这虽然只是梦,但只要经我们的努力,就一定能成为现实。