2020第一场雪作文
20xx年的第一场雪终于来了!
雪是昨天下午开始下的。上学的路上,空中已经飘起了白白的雪花,雪花落在手上很快就变成了晶莹的水珠。上第二节课时,雪又下大了,窗外鹅毛般的雪花一片一片从天上飘下来,扬扬洒洒,地上慢慢地白了。下课了,同学们欢快地到外面跑了一圈,身上落满了雪花,大家激动地在校园里奔跑呼喊。放学时,外面起风了,雪花就像沙子一样往脸上打,冰冷刺痛,不过,路上的车灯、路灯、霓虹灯等都能照出雪来,而且,光照下的雪似乎变了颜色,越加美丽了。
最美的是第二天早上,雪停了,大地仿佛盖上了一层棉被。屋顶上、大树上都堆满了积雪。这场雪为大树披上银装,校园里有好几棵树的树枝因为积雪太重被压弯了,甚至被压断。体育课上,大家一起团雪球、堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了,操场变成充满欢声笑语的快乐天地。
20xx年的第一场雪给我们带来了欢乐,给世界带来了美丽,给大地带来了丰收的希望!我喜欢下雪!