冰雪大世界作文
南方人想玩雪,就必须去北方。不过我有个更好的办法,那就是去梅山湾·冰雪大世界。
那天,爸爸带着我和好朋友如如来到冰雪大世界玩。我们脱下身上的夏装,换上了沉重的棉衣。刚一进去,我们三个就立刻感受到了一股凉气。我的手马上冻红了,带上手套才好了一点。
与此同时,映入眼帘的是一个银装素裹的冰雪大世界。漫天飞舞的雪花、白雪皑皑的大地、惟妙惟肖的冰雕……最吸引我的是三座巨大的冰滑梯。
它们向我们招着手,好像在说:“快来呀,快来呀,晚了就得排长队了。”我和如如不管三七二十一,兴奋地向冰滑梯冲了过去。不一会,玩冰滑梯的队伍前就剩下一个人了,我这才注意到:冰滑梯并没有我想象得那么简单。它不但很高,而且弯弯曲曲,让我不禁打了个哆嗦。要不去玩别的项目,不管冰滑梯了?但转头看看如如她那信心满满的表情,转念一想:我都上三年级了,还怕这小小的冰滑梯不成?更何况如如都敢玩,我也一定可以的。再说拍了这么长的队,现在回头也太不值了。很快轮到我了。我深吸一口气,闭上眼睛,坐上了冰滑梯。咦?好像没那么恐怖呀。我睁开眼睛,发现自己已经滑完了。我想都不想地跑回去,准备再玩一次……
这次冰雪大世界玩得可真开心,我用勇气战胜了自己。