难忘的雪作文
记得我读三年级时,有一天下起了鹅毛大雪。下课了同学们都一窝蜂的跑出了教室。我也兴奋地跑向操场,看见房子上,地面上全都是银白色的雪,好像来到了一个既神奇又美丽的童话世界。
我们在雪地里欢快的奔跑,我还不时抓起一些雪放入嘴里,冰凉冰凉的。现在的我一点儿也不觉得冷了。我用手轻轻的捧起一堆雪,做了一个大雪球,然后“啪”地一下子扔到了别人的身上,于是一场班级雪球大战开始了。“啪,啪,啪”你扔我,我扔你,大家玩的可开心了。
我们大家还在一起堆雪人呢。有的雪人堆的高,有的雪人堆的矮,还有的同学堆的四不像,可把我们给笑死了。
过了一会,上课的铃声响起了,我们只好怀着依依不舍的心情回到了教室,在老师上课时我还想着刚才发生的事呢。
今年都已经快过年了,但一场雪也没下,这使我特别怀念哪场雪,怀念哪场雪给我们带来的欢乐。