看雪作文
冬天有朵奇花,有花无根又无叶,成天在天空玩耍。小朋友,你才是什么?没错,就是雪。
今天下午,妈妈送我到学校时,我才发现,下雪了。
雪像一张无形的大网,铺天盖地地似的把大地盖住;雪也像一个个穿着皎洁如玉的衣服的小精灵,朝大地施展魔法;雪还像……
天空变的可真快,刚才还是小雪呢,现在却变成了鹅毛大雪。雪是天空中的大王,霸占着天空。房子上,树上,地上,到处都是白茫茫的一片,有的树枝被雪压得“乐”弯了腰。
看着看着,我觉得我是一朵美丽的雪花,在天空中若隐若现的玩耍。一会儿,我在天空中尽情跳舞,一会儿,我在天空中睡觉。渐渐地,我落在了地上,听大地讲故事……
过了一会儿,我才发现,我不是雪,我是在看雪。