雪纷纷扬扬下了一整夜,那景色真叫壮观啊!
我站在院子里,大雪笼罩着我的家,到处都是白茫茫一片。鹅毛般的大雪从空中慢慢地飘落下来,天地间像挂了一个巨大的门帘。雪花落在房顶上,像铺了一层层厚厚的棉袄,让我的房间变得很温暖;雪花像上天派来的向天将,像给树披上了一件洁白的衣服,让树在寒风中挺立着;雪花像一个个调皮的孩子,和我握手,和我玩耍,还和我亲嘴,随时跟着我跑;雪花飘在地 上,想铺上来了一块大地毯,我们在“地毯”上玩打雪仗,堆雪人,可好玩了!
这场大雪不仅把世界装扮得更加美丽,还给我们带来了快乐。