下雪了的作文
清晨,当第一缕亮光从我眼前划过时,我就从甜甜的睡梦中迷迷糊糊的醒了。揉了揉眼睛,伸了个懒腰,才发现今天的天比往常亮了许多,还不时有“球”型物体遮住了我的视线。啊!那是雪,这可是20xx年的第一场雪哩!
下雪了的作文集合10篇
我来到阳台前,突然眼睛一亮,那密密麻麻的雪花如雨雾般腾空而下,如柳絮般柔和舒美,如玉片银屑般晶莹透亮……这些雪从空中飞舞到地面,几乎不留一点空隙,倾斜而下。天空下的雪花如同鹅毛般飞舞,让我不禁赞叹道:
雪花,竟会如此的饱满、烂漫。它把一冬天蕴藏的精神、力量都尽情的释放出来了,是寒冷的冬天一下子变得“热闹”起来。
站在窗前,我踮起脚尖向远处眺望,“哇,好美啊!”对,就是美。这个“美”字,把冬天独特的美全部都爆发出来了。不过,这不仅仅是说雪美,连“雪仙女”赐予的“着装”也“美”在其中。
正当我看得入神,突然,脑海里飘出一个奇妙的想法:雪是什么味道?我伸出舌头,想来细细品尝这些“小家伙”。“嗯……”一只“雪精灵”悄悄地飞入了我的口中,刚一碰到我的舌头,他就像魔术是一样,变成了一丝凉水,凉到我心底,让我不禁回味无穷。
在四季中,冬天才是真正的主宰。他没有春的迷人,夏的娇艳,秋的飒爽。但雪却让这寒冷寂寞的冬天变得更美丽,更迷人。