有关雪作文
当我睁开惺松的双眼,透过窗户望去,啊!下雪了!她好象在我眼前蒙上了一层白纱。
雪,她好似一个天真可爱的小姑娘,穿着一身洁白的连衣裙,在天空中飘舞。
雪,她纯洁,她给了大地、草儿、花朵……穿上一件神奇的白衣,它们显得格外美丽、漂亮。
雪,她的形状各不相同,有圆的、也有椭圆的、有六边形的、还有八角形的。千姿百态的小雪花,飞舞着来到大地。
雪,她的朋友可多了,有胖的、有瘦的、有高的,有矮的。不光是姿态不同,她还有不同性格的朋友,有活泼的,有开朗的,有沉默的。在她飘下来的时候,好象从不寂寞,总是有许多同她长得一样的朋友陪着她,一点都不孤独。
雪,她融化了,化成了水,钻进了大地,滋润了禾苗,供给了大地充足的水分和营养。
雪,她化了,化成了水,流到了四面八方,她使空气清新,她使大地更美,她使一切充满了生机。而雪做完了这一切后,便悄悄地蒸发离去了。
雪,她虽然融化了,但她却留给了人们美好的回忆。