有关雪作文
今年的冬天格外暖,以至于现在都还没下雪。枯枝,晨雾,冰霜,扫荡着雪前的世界,万物期盼着洁白雪的洗礼,哪怕只是片雪花。操场上的霜,晶莹的闪着,未落的雪凝视着尚未寒的天。树,已褪去绿装,花,已黯然退场,霜,已谢幕静待。一切等雪的降临,滋润万物,装饰人间。
一个人的冬天很冷,没有雪的冬天更冷。一个人的冬天很长,无雪的冬天也更长。瑞雪兆丰年多少人的希望和祈盼。那翩然起舞的雪花让人忘掉寒冷与萧瑟。一片纯洁的世界更让人遐想。然而今年的雪终究迟迟不来。你说这个冬天不冷吗?
我喜欢小城的冬天,它给城里的人们带来不一样的冬天,不一样的感觉,不同的氛围。她的冬天是一幅美丽的山水画、是一首别样的诗、一杯醇厚的酒。你怎么也参透不了其中的滋味,却深深的爱上她。
冬天的雪花是美丽的,那雪一下就是一整天,各种形状的雪花让人看得眼花缭乱。你向远处望去,嗬!那山,水,树木,房屋都像穿上一整套的银白色西服,每套衣服都闪着五彩的光芒。有了这雪的装饰,让人觉得心情舒畅,走到户外观赏那雪的美景,让人觉得冬天没那么寒冷!