金佛山的雪作文
对于从小在重庆长大的人,在冬天看见一次大雪,便觉得是奇迹。那一次是在我七岁的时去的,在我的记忆中,我没有见过雪,想玩时就会悄悄的把冷藏冰箱门打开来,刮上面的冰沙捧在手里解解乏。
呼呼!一阵冷风吹来,便看见金佛山独特的婚装。脚踩在地上,发出咯吱,咯吱的声响,这雪地足以没过我的整只脚。树上披着银装,一根根枝上早已被冰条银装素裹。虚无缥渺的山峰被穿上一身洁白的衣服。烟雾缭绕,山在云雾中若隐若现,好似从梦中走来的白衣天使。
在这冰天雪地的地方,下着晶莹剔透的雪,一朵朵、一片片,就像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,又像天上的仙女把无数花絮向大地倾洒,纷纷扬扬,飘飘悠悠。一转眼整个世界早已变成了雪的世界。
冷风依旧佛过,树轻轻摇曳着,落下了点点冰块。一切都是那么的自然,那么的美好。
我心里默默许下诺言:金佛山,我还会再来的。