一场雪作文
就在今天,20xx.1.4,郑州市的雪越下越大,我们堆雪人、打雪仗、做雪球.....我们玩的可高兴了!这20xx年的第一场雪还真好啊!
因雪下的太大,我们的学校不得不停了课,但要求我们停课不停学所以当我吃完午饭后立即把今天的学习任务完成了,完成以后我当然是去享受雪了啊!
雪下的可真大!好美啊!!!我首先和小区里的小伙伴们堆了个大雪球,又把它修正平,,好为放脑袋是做准备。没过一会,一个雪人便堆好了,但总是觉得少了些什么,几个女生说:看我们的吧!不一会雪人更加精美啦!
雪可真好玩哪!但路面上也滑,我们也要注意安全哦!