雪350字作文
雪,它穿着一身洁白的外衣,一到冬天它就四处飘扬。
雪是六边形的,它把世界装扮得一片雪白,看上去是多么的美,但同时也会感觉到有一丝寂寞的感觉。
雪还可以让小孩子们快乐,你看,孩子们玩得多开心呀!虽然雪有时可以带给人们欢乐,但是有时它却用它那洁白的外衣掩饰世界。
当人们正观赏这一座座高大雄伟的大山时,雪却给他们带来了不祥,是雪用自己的身子掩盖了大山,让大山永远冰封。当花儿正在竞相开放之时,它却不怀好意地把花儿的生命夺走,夺走这一切美丽的景象,夺走那热闹、欢快的场面,让一个喧闹、繁华的世界变成一个死一般沉寂的世界。当建筑工人经过自己的努力建筑起一条长长的大桥后,它却让建筑工人所有的心血全部被它毁灭。
雪就是这一有时温柔,犹如天使,也有时冷酷无情,犹如魔鬼。