热闹的下雪天
下雪啦!下雪啦!雪地里可真热闹啊!你看,一大帮小朋友们在雪地里,跑啊,跳啊,可真开心呀!
这边,有个穿红衣服的小女孩在堆雪人。她堆的雪人非常可爱,有着圆滚滚的身子,用胡萝卜做成的鼻子,两只用钮扣做成的黑眼睛,围着一根绿色的围巾,特漂亮。嘴巴咧得大大的,可高兴呢!特别是它那顶白色的帽子,特别帅气。
另一边有四个男孩子在打雪仗。一个男孩抓起一把雪,把它捏成圆形,向别人打去。可他们反应快,一下就躲过了打向他们的雪球。正当他分心的时候,突然背后“啪”的一声,他被别人击中了。就这样他们你追我打,玩得可高兴了。旁边有个小女生躲在雪人背后,不敢出来,应该是怕被雪球砸到吧。
噢,下雪天可真好玩呀!