雪_小学生四年级作文
早晨,天空灰蒙蒙的,像是被灰色的幕布包裹着。窗外的风呼呼作响。电线杆上的电线摇摆不定,马上就要下雪了……
我认真的看着窗外灰色的天空,雪姑娘们跳着轻盈的舞朝我们走来了,不一会儿,窗外像下起了花瓣雨一样,漂亮极了……再过一会儿只见天地之间白茫茫一片,雪花纷纷扬扬的打着滚儿从天上飘落下来,大地立刻变得银装素裹,我不禁想起一句诗来:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真美呀!
看着窗外护栏上积雪,那美丽的六角花瓣,像烟一样轻,跟玉一样润,和云一样白,悄悄地落到大地上,为大地妈妈盖上棉被。放眼望去,整个世界白茫茫的,犹如一个童话般的冰雪王国。啊!多美的景象啊!
渐渐的,渐渐的雪停了,太阳出来了,雪慢慢的融化了,化成了春水,滋润着大地。化成了希望,希望把病毒带走,还我们一个美好的家园。