中小学生描写雪的作文100字
今天,在一个阳光明媚的早晨,我打开大门,被眼前的一幕吓了一跳,门外面全是雪,楼顶上,树上,全是雪,就像做梦似的。后来我一问爸爸,才知道是怎么回事,“原来这是人工降雪呀!”真是人工降雨又降雪呀,我恨不得现在就去那白花花的雪地上留下一对脚印,可是现在我还不能玩。
来到学校,我又进入了“另一个世界”,这里跟那里不一样,热热闹闹的,我放下书包便投入了打雪仗这个游戏之中,我跟同学们玩得不亦乐乎,笑声流水般灌满了我们的心,忘也忘不掉……
我爱人工降雪,但更爱大自然赐予我们的雪!