雪的作文
童年生活宛如一个个精彩的镜头组成了绚丽多姿的画面。有时愉快,有时难过,有时感动。其中一个镜头让我快乐的终生难忘。
那是在一个寒冷的寒假里。我起床一看,啊!眼前的景色让我大吃一惊,地面上早以是白雪皑皑的一片。房子上,树上,地上,到处都是雪,雪还在不停的下着。好像天女散花一般,分不清那里是天,那里是地。多美的雪景啊!
今天不就是打雪仗的好时期吗?于是我和我的堂弟李楠一 起来到门前。我想:先下手为强。于是抓起一团雪向李楠打去,谁知李楠早有防备,团雪从李楠头顶飞了过去,他笑嘻嘻的说:“怎么样李阳,还敢进攻我,看我 的。”说着,他打来一个“炸弹”。我虽然做好了防备,但还是不幸被打中了,我火冒三仗,正在他笑的打转转的时候,我那起一 个“手榴弹”向他打去,“哎哟”好痛啊,打着他屁1股了。李楠的滑僭动作逗得我们哈哈大笑。
这件事虽然过去了很久了,但我却记忆忧新,雪地里那欢快的笑声一直回荡在我耳边……