雪的作文
放眼望去,白茫茫的一片,如银子一样白,似棉花一样软,像被子一样厚,到处都是雪的世界。路的两旁,一座座冰雕,一盏盏冰灯,经过冰层的折射,散发出柔和的光芒。呼啸的北风,犹如一支乐队,欢迎我们来到冰雪世界——哈尔滨。
一脚踩在雪地上,仿佛进入了一片白色的沼泽。松软松软的,盖过了我的膝盖,没过了我的腰间。“这是我出生以来见过的最厚的雪呀!”惊喜之余,我扑通一声扑倒在雪被上,与雪娃娃来了个亲密接触,凉凉的,松松的,软软的,爽爽的。小伙伴们在我身上不断地盖着雪被子,我舒舒服服地躺在雪床上,笑得嘴角开出了一朵最美的白莲花。
拽着一个大轮胎,一步一步拖到山顶上。坐在轮胎中间,工作人员向前一推,轮胎载着我往下冲。“啊!太爽了!”我一边向下冲,一边旋转着,就像一个大陀螺,一直旋转到平地。玩得还不够刺激,邀上小伙伴,一起坐双人轮胎,一个前,一个后。轮胎就像装了喷气发动机,飞快地向下冲。“啊——太刺激了!”欢笑声、尖叫声响彻云霄。