雪的作文
人物:可乐大妈,雪碧大姐,冰山美女,黑脸大汉,小店老板
地点:小卖部
冰柜里,可乐大妈和雪碧大姐正吵得不可开交。
“俺雪碧一喝,透心凉,心飞扬,是消火利器!”
“可乐才是主流,我的味道比你浓,喝起来,倍儿爽!”
“我颜色似水,搭配翠色的外壳,给人一种宁静致远的感觉!”
“别跟我提外观,我全身一通黑,高端大气上档次!”
“我……”
……
正当可乐和雪碧吵成一锅粥的时候,冰柜大门被拉开了,伸进一只手。
可乐大妈和雪碧大姐下意识地安静下来,她们心里明白,一决胜负的时刻到了。
“可乐味太霸道,还是雪碧比较适合我这个冰山美女,外观也不错,和我这珐琅裙很搭!”
可乐听了这么一席话,伤心得几乎要炸开胸膛:“雪碧一点都不好,那么不刺激,霸道不是应该是天底下最爽的吗?”
可乐正说得起劲,它的话引来了一个彪悍的黑脸大汉:“好,说得好,我就喜欢你这霸气,雪碧太嫩,味道不够,还是你合我的胃口!”
有了黑脸大汉的全力支持,可乐的阴霾一扫而空,瞥着雪碧说:“就是,你有什么资格和我争宠。”
“你走着瞧,别以为你是老字号就敢辱骂我,现在到了新时代,坏人少了,那些女神不都喜欢我吗?”
坏人自然指的是黑脸大汉,它和可乐的仇可不是一般深,谁站在可乐那边,就连他一起骂。
黑脸大汉受了侮辱,刚想走过去一把捏爆雪碧,却被一只手阻止了。
“别吵了,可乐雪碧就应该友好相处。”原来是小店的老板。
“可乐啊,你适合性格直爽的人,能带给他们激情。”(可乐美滋滋的。)
“雪碧啊,你适合一些性格温柔的人,特别是女神,你们相结合,一定会夺得大家的喜爱的。”
“知道了,我俩会一起努力的!”雪碧和可乐高声说道。
(可乐和雪碧的争宠舞台剧到此结束,谢谢大家支持,谢谢,有分的捧个分,没分的给个好评哦!)