下雪了,我脚下薄薄的一层雪是如此干净和美丽,如此难忘,如此可怜,如此难以忍受...
然而,我不知所措。我发现我弄丢了。至于我在哪里丢的,我真的不知道。这时,我已经不在乎这一切了。我只想永远呆在这个白雪皑皑的世界和这个悲伤的怀抱里。忘记一切,忘记生活,忘记挫折,忘记痛苦,忘记所谓的成功...
雪,可爱,美丽的一天空信使;雪让我开心和欣慰,但也让我难过。雪,白色,美丽,晶莹的雪,你是专门为我来的吗?你会是谁的思想和寄托?你会是哪个母亲?你会是哪个婴儿可爱的微笑?你会成为哪个罪人的忏悔之泪?
白雪,我将永远徜徉在你的怀里,我将永远歌颂你!
雪,生命的诠释;雪,情感的寄托;白雪,妈妈失踪了;雪,思念的眼泪;雪,我对青春的思念!
新生的婴儿在雪中快乐。犯罪的恶人被血洗净。悲伤的母亲,为雪而欣慰;那些错过的人担心下雪。但是孤独的我,为雪微笑,为雪悲伤。
我静静地看着,感受着雪在我皮肤上的柔软,看着雪在我眼前掠过。我伸出手,但淘气的雪花从我手中消失了。为什么我会感到悲伤和失望?
雪停了,但我仍然陶醉在雪的世界里。悲伤的臂膀,雪花向我倾泻而出,倾泻出淡淡的悲伤...