描写雪的作文300字小学六年级优秀作文
今天下了一场雪,这是今年入冬以来的第三场雪。
雪从天空中飘落下来,被北风吹得乱飞,风渐渐小了,雪却越下越大,由原来的小颗粒变成了大片的雪花,晶莹剔透。洁白的雪悄然无声地飘着,轻轻地落下。多美啊!像鹅毛,像柳絮,像杨花……天地之间就像织起了一片白网。
雪更大了,简真像有人在一团团地往下抛,到处都是雪,简直成了洁白的世界,素雅的世界!
下午,雪停了,房屋披上了洁白的银装,树枝变成臃肿的银条,像美丽的珊瑚,像奇异的白鹿角。地上覆盖着一层厚厚的雪,整个大地都变成了玉琢银雕的世界。
一下课,同学们便飞奔到操场玩雪。男孩子们打雪仗,一会儿,一个个被雪球打得像个会动的小雪人,女孩子们在一旁堆雪人,有的滚雪球,有的堆小山。一双双小手都冻麻了,不一会儿,一个可爱的雪娃娃坐在我们面前,成功的喜悦呈现在我们微笑的脸上。
大家跑啊,笑啊,整个校园里充满了欢声笑语。我爱玉琢银雕的冬天,更爱洁白无瑕的雪!