滑雪的作文
今天,爸爸开车带我们一家人去了冷水滑雪场度过了欢快的一天!
从家里出发,约一个小时的路程,我们就到了盼望已久的滑雪场。从远处望去,滑雪场里白茫茫的一片,就像一座雪山一样,格外显眼。走进了滑雪场又只看见五颜六色的一片,原来那都是来游玩的人们。
看着玩的不亦乐乎的大人和小孩们,我也迫不及侍想加入到他们的队伍中去,滑雪场里的游戏项目很多,我都想一一体验过来。我们先去了企鹅戏雪乐园。里面玩耍的以小朋友居多,有的在堆雪人,有的在打雪仗,最好玩的,就是滑雪橇了。拉着雪橇连滚带爬地上到一个小雪坡,然后坐在雪橇上顺着雪坡滑下来,虽然爬上需要5分钟,划下来只有20秒钟,可人们总是乐此不彼。我拉了一只紫色的雪橇,小心翼翼地爬到小雪坡的半腰把雪橇放平之后,我坐到了上面,可是我却不敢往下滑,爸爸见我有点害怕的样子,就叫我胆子放大一点,然后量哄带骗地把我推了下去,原来滑雪撬并没有想象中的那样可怕,划了几次后就轻车熟路了,并且体验到了当中的乐趣!
出来企鹅乐园,爸爸带我们去了雪地摩托那里。老远看的时候,摩托车能在雪地里飞奔,走近了才知道,雪地摩托原来用的不是轮子,而是履带,难怪可以跑得飞快了。雪地摩托有专门的驾驶员,我和爸爸坐上了同一辆车。随着驾驶员一句。“坐稳了”,车像箭一样的飞了出去,我紧张地闭上了眼睛,这种感觉就像是在坐过山车,我做过一次过山车,这辈子谁也别想骗我去做第二次了。我睁开眼睛的时候,摩托车已经平稳的停在了人们排队上车的地方,雪地摩托只体验了一次,刺激但是没过瘾。雪地摩托的旁边是雪地转转,妹妹已经在上面转了好多圈了,一副很是悠闲的样子。我也上去转了几圈,虽说少了几分刺激但却多了几分自在和舒适。
快乐的时间总是如雪地的摩托,如小雪坡的雪橇跑得飞快,我和妹妹还意犹未尽,爸爸就安排打道回府了。出了滑雪场,碰巧观看了海狮表演,海狮回到笼子的时候,我们也钻进了爸爸的车里。