夕阳照作文
星期天的傍晚,我在里运河的一条孤舟上,凝视着夕阳,感慨万千。
夕阳是醉人的、美丽的。它在空中漂浮着,颜色从明亮的黄色逐渐变成了暗暗的橙色,再从暗暗的橙色逐渐变成了深红色夕阳从一开始的一个小小的火球逐渐下坠,越来越大,越来越大最后变成了一把巨大的扇子,散发着诱人的光芒。它从正午强烈、刺眼的光,变成了柔和的黄色,再从黄光变成了暗淡的橙光,再从橙光逐渐变了颜色,最后变成了红光
水面波光粼粼,灵动极了!
云朵正在变色、变形,它从可爱的小绵羊变成了凶猛的大狮子,再从大狮子变成柔弱的小白兔。它的颜色随着夕阳的变化而变化,它被夕阳照耀的无比绚烂。夕阳逝去了,它却没有,它仍陪伴着月亮
看着这些让我思绪万千的美景,我油然而生一种情感。