世上万物都以其独特的性质存在着,而那最美的却是那夕阳下的身影……
那是一个风和日丽的傍晚时刻,而在那夕阳西下时却有一对幸福的身影存在着,在夕阳的衬托下更加美丽。看!那是一对中年男女的身影,他们彼此关爱,呵护着对方,都生活在欢声笑语中,互帮互助乃是中华民族的传统美德,彼此一心一意,手牵手一直走到人生的尽头。有一种爱挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃。他们的心里都装着对方,随时为了对方付出自己的生命,都愿意为了对方的幸福而放弃自己的快乐,如果一个人的离开,能换来另一个人的快乐,那么他们都会做出痛苦的决定——放弃。这难道不是所有人所向往的吗?那对夕阳下的恋人,就是我的父母。你羡慕他们吗?
啊!最美不过夕阳红!