夕阳小学作文
昨天晚上,我还看见了一个美丽的景象!
太阳已经收敛起了刺眼的光芒,像个羞涩的小姑娘露出了红润的脸蛋。夕阳旁边的云也变得红彤彤的!
火红的夕阳要下山了,他像个怕冷的孩子躲进云“棉被”里,只把小半个脸露在外面,似乎要和我说再见。最后夕阳完全躲进云层里面去了,只留下一道霞光照亮大地。我仍然呆呆地凝视着天边, 因为我已经沉醉于这世界奇观之中……
啊!大自然,你是那么的神奇。你创造的美是不计其数的,日落也是你的杰作!
夕阳小学作文10
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!