黄昏时,我和小朋友在院子里玩的时候,看到金黄色的天空染红了白色的云朵,像美丽的果园里闪着金黄色的梦。
这时,我的好朋友慧笛说:“我们来看太阳落山吧!”我说行啊。我们就一起看着太阳一点一点地落下去,我开心地跳了起来,这时我发现,怎么回事?我一跳,太阳公公也跟着我一起跳,我又一跳,太阳公公又往下跳了一点。哈哈,原来太阳公公也这么可爱,像一个调皮的小男孩在和我们玩呢。我就继续开心地跳,跳着跳着,咦,太阳公公呢?他跑到哪里去了?难道是我把太阳公公跳没了?
这时,我的好朋友慧笛告诉我,太阳公公跳累了,回家休息了,明天他还会找我们一起玩的。
好吧,我也跳累了,明天再和太阳公公一起玩吧。