夕阳小学作文
黄昏的时刻,太阳变成了橘色,它放出来的光,将世界涂满金黄色,这就是夕阳。有一天下午,我来到龟山上欣赏夕阳。那夕阳把绿色的树叶变成了金黄色。仿佛是秋天一样。
我摘下一片金黄色的树叶,可是当我的手把夕阳照下来的光遮住的时候,树叶又变成绿色的了。相反,当我把树叶放在夕阳的光下的时候,树叶又变成金黄色的了,多么奇妙啊!
接下来,我来到彩虹桥上,往下一看,哇!好多房顶都变成金黄色的了,多漂亮呀!这时,几只小鸟在彩虹桥下飞来飞去,夕阳的光又将小鸟的背涂成金黄色的了,啊!夕阳好美丽啊!
渐渐地,太阳逐渐西下,只露出一点点头的时候,它努力地将自己最后的一点点的光芒放射出来。天黑了,星星弟弟调皮地眨了眨眼睛,月亮姐姐像只弯弯的小船一样挂在夜晚的天空上,安安静静的睡觉了。这时,我还在想着美丽的夕阳。多美丽的夕阳啊!
夕阳小学作文13
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!